верю в любовь, правду высшее Я, справедливость

Майкл Третьяк
верю в любовь, правду высшее "Я", справедливость
все то что можно услышать вокруг лишь ошибочный зов
ни один рубль на тот свет не забрать
верю в добро, милосердие правду