С днем свадьбы!!!

Юр Вал
15 лет не малый срок
Хоть быт уже заел…
Ты мой прекраснейший цветок,
И облик твой совсем не постарел.

Ты так прекрасна и чиста
И украшаешь мир,
Твоя любовь и красота –
Божественный кумир!

Благодарю тебя сердечно,
Что ты по прежнему со мной,
Любовь моя на веки вечно,
В душе моей останется с тобой!

Побудь со мной еще не долго…
Лет так 15 и еще чуть - чуть,
В моей душе тепла так много,
Нам хватит мир с тобой перевернуть!

18.08.2016