Вдохновение возникает не всегда и не у всех

Майкл Третьяк
 ВДОХНОВЕНИЕ ВОЗНИКАЕТ НЕ ВСЕГДА И НЕ У ВСЕХ
 Порой мы списываем его на настроение
 вдохнули в жизнь эти слова благодаря тебе
 Ах, Аха. Спасибо Вам!