просто Танька пи...

Александр Нагорный 3
Новый мужчина у девушки Тани
Это предел её женских мечтаний
Весь элегантный совсем молодой
Не пьёт и не курит , не голубой
Денег полно и машина Порше
Юный красавец , романтик в душе
В сексе гигант , виртуоз ,просто мачо
Тане не врет и не прячет заначек
Маму её уважает и любит
Кофе с утра , поцелуй нежный в губы
Музыку любит Шопена и Баха
Щедрый такой , просто парень рубаха
Носит её он всегда на руках
Ну не мужчина , а сказка и клад
Шубу купил он , колье и машину
Просто мечта , а не мужчина
Очень имеет респектабельный вид
Просто наверное Танька пиzдит

А.Нагорный 18 августа 2016 г