Алтай

Ёлла Двордоплясова
Поедешь со мной на Алтай?
От мира укрыт этот край!
Где в древних могучих лесах,
Божественный лик на камнях!
Разлилась озёрная синь,
Средь горных белёсых вершин!
Где ветер ласкает волной
Слух путника рядом с собой!
Позволь полюбить эту высь,
Всем сердцем в неё окунись,
Ведь в гордых просторах видны
Красоты бескрайней тайги!
Поедешь со мной на Алтай?
Средь гор там раскинулся Рай!