Любить, не любя

Джняна Нандини
Любить, но не любя,
Любовь с другими примеряя.
Да, что тебе, -  я не твоя,
Твоя любовь совсем другая.
Безликая и глупая она,
Но для тебя это неважно,
Терзаешь каждый раз себя,
О ней мечтая так отважно.
А я пойду своим путем,
Хоть в нем тебя совсем немного,
Пылая мы одним огнем,
Поймем - у каждого своя дорога.
18.08.16