За чашкой кофе утро растянулось

Джняна Нандини
За чашкой кофе утро растянулось,
И лето скоро позади,
И неизвестность затянулась,
Что ждет нас в недалеком впереди?
И жаждет жизнь счастливых предсказаний,
И жаждет кровь насыщенной игры,
Но кто одолжит малость предсказаний,
О том, что ждет, что ждет нас впереди.
18.08.16