важноSть

Дыши Просто
я забыла о твоем существовании,
стерся образ и четкие грани.
и теперь наступило утро,
только нас с тобою там не ждали.
я стояла на прежнем месте
ничего не говоря улыбалась.
только мысленно я желала что бы это никогда не кончалось.
и было обычное утро
по улицам скиталися люди.
они были чем-то убитые и не спали около трех суток.
и было очень тихо...
мир доживал мгновение лета
знаю, больше никогда не увидимся.
но я по привычке говорю: "до встречи".
туман еще не развеялся и в воздухе чувствовался вкус дождя.
последнее мгновение лета, последнее мгновение меня.
холод пробирал до дрожи и окутал мое дыхание.
только мне больше даже не холодно.
и это больше на было важным.

я стояла на прежнем месте, и в бессилии боролась с собою.
про себя тихо желала, что бы это не случилось со мною.
и надежде тихо шептала, пусть никто никогда не узнает.
как я ломала себя, когда там улыбалась, стояла.

p.s: а важNо ли...