Что ищет в человеке человек...

Татьяна Миланская
Что ищет в человеке человек?
Признание своих идей и дел,
Другие ищут крайности предел,
Полет души, покой ее, заботу,
Другие ищут выгоду, работу,
Друзей, подруг для целей самых разных,
Соперников, с которыми на равных,
Очаг семейный, продолжение рода,
Моральную поддержку, веру в Бога,
Излишней похвалы и лести милость,
Любви, которая им и не снилась,
Стремление очистить свою совесть,
Сложить об этом можно в целом повесть...
Неважно что мы ищем, как и в ком...
Лишь был бы виден смысл в этом всем!
Куда важней для нынешнего века
Найти средь миллиардов Человека,
Что полностью наполнит твою жизнь,
Придаст ей самый яркий смысл,
С которым будешь ощущать отдачу,
Везение по жизни иль удачу,
Поддержку в разных сферах жизни,
Который никогда не будет лишним,
С которым будет смысл во всем,
Неважно ночью или днем,
Который как волшебник бытия
Изменит мир в тебе, вокруг тебя.
Задача не из легких в этот век!
Но важен в жизни этот Человек!
(Татьяна Миланская)