Варилась в котелке ушица

Щербинский Валерий Иванович
Варилась в котелке ушица,
Сом, красноперка, лещ, сазан.
Водичка, в озере искриться.
Любви, вчерашней перегар.
В палатке, в сене, ждет сластёна,
Ей, пчёлка села, на сосок.
Моя любимая Настёна.
Кровь с молоком, сердечный сок.
Мою рубаху надевает,
Берет лукошко, неспеша,
И, землянику собирает,
Волнует друга - малыша.
О, Боже, плоть моя проснулась,
И все, как будто, в первый раз.
Зачем ты, девочка, нагнулась?
Эх, раз, родная, ещё - раз...
Как будто, ночи было мало,
Нет, не кусайтесь муравьи.
Опять, меня околдовала.
Нам, подпевают соловьи.
Теперь, уж, жарится ушица,
Сом, мою удочку стащил.
Что то, сегодня, мне не спится,
Планшетку взял, и "настрочил"...