Я не скажу

Валентина Шишкина Старикова
Я не скажу, что с ней всегда легко,
И что мы стали не разлей вода с ней,
Но если уезжает далеко,
В моей Вселенной свет как будто гаснет.

Я не сказала б, что ее люблю
Любовью, что сердца испепеляет,
Но слов дурных о ней не потерплю,
И думать так другим не позволяю.

Я не скажу, что часто ей пишу,
И что она мне тут же шлет ответы,
Но связь с ней я в предсердии ношу.
Точнее и надежней связи нету.