Просьба к Богу 2

Роман Непомнящий
Может это прозвучит довольно таки глупо
Временами я молюсь хоть о малейшем чуде
Чтобы не было обидных сор и зла
Чтобы научились ценить, что дает судьба
И в себе хранили человека облик лица
Не разбивали больше хрупкие сердца
Не были одинокими как во мраке маяк
Тепло и свет души всегда не угасал
Но с каждым днем в это трудно верить
Нету больше сил и закрываются все двери
В этом мире слишком мало место для добра
Прошу одно прекратить все это навсегда
И сколько будет троп не пройдено еще
И много боли пролитых чьих-то горьких слез
Просыпаясь каждое утро с мыслью об одном
Неужели все прошло и было не всерьёз

Послушай просьбу к Богу, по счету номер два,
Прошу тебя, я, Боже, дай подобрать слова.
К этой молитве новой, что с рифмой на листах,
К этой молитве Боже что на моих устах.