Чуть о России

Доктор Войны
Высших Сил Россия Свет
(Низшим тоже мой Привет)
И Красива,и Умна
Победителей Страна
Русский странный весь народ
Ничего нас не возьмет
Хлебом-солью,да икрой
Квасом,водкой и водой
Нашей армии Дубы
Даже если бы кабы
Инопланетяне,черти,
Гости с дальней круговерти
"-Нет приказа в чудеса
Верить
Всех за полчаса
Записать,поставить в строй
На довольствие и в бой"
Алкоголики в Руси
(подойди к ним и спроси)
Скажут-"О,Братан,привет
Сколько зим и сколько лет
Подходи,отметим в раз
А не то получишь в глаз
Уважаешь?Будем пить
Пока можем мы ходить"
Женщинам их будет жалко
"-Убежали...Дома скалкой
Видимо,гоняли вас
Аж скорежен весь анфас"
Бюрократия у нас
Даже если Божий Глас
"-Регистрация ИП?
Справка 2 НДФЛ?
Все оформить,заплатить
И откат нам не забыть"
У детей вообще вопросы
Ада растопЯт торосы
Из программы школы их
Что составил полный псих
Так что выжить в той стране
Можно лишь Тебе и мне
Остальные все сбегут
Ну и больше не придут
...
Станет веселей везде
В Небе,в Дебрях и в Огне
Веселей во Всех Мирах
Смех навек прогонит страх.