Ранее

Дмитрий Рич Романов
Кошки, мышки,
Каши Маши,
Справа вспышки,
Слева - наше...

Сердце, сердце -
Как бы, как бы
В мир мой дверца.
Раки, крабы

Еще мАлы,
Еще живы
Папы, мамы,
Псы не вшивы,

Еще небо -
Высь, маняще,
Вкус у хлеба
Настоящий,

Еще жить нам
Долго-долго,
Нам казалось,
Смерть без толка.

15 августа 2016 г.

p.s. моим самым любимым женщинам: бабушке Марии и маме