Выбор

Ольга Котина
Из двух решений – выбираю третье,
Так легче, так разумней, так верней!
И так решаю я противоречие –
Не выбирать из двух пустых идей.
Когда же два сомненья,
Мысля непредвзято,
Склоняются, что решено – закон!
Четвёртое решение (в том расплата?!)
С укором на меня взглянет в упор.