Питер

Слёзы Солнца
Зареветь бы в самую пору,
Но пока не могу/не хочу...
То ли ты еще не отпустил меня,
То ли я еще в бреду от тебя задыхаюсь... Сколько бы раз не была я с тобой,
Ты все время мне изменяешь. .
С кем?спросишь ты...
Да хотя бы с царской четой,
Заливом морским и душной подземною гладью ... Сколько бы я не любила тебя,
Все равно остаюсь одинокой
Ты меня выпиваешь до дна...
С каждым моим откровением . .. Я не знаю, зачем ты так въелся в меня. ..
Прорастаешь сильнее своими корнями,
Я прощаю тебе все измены твои...
Каждый раз в тебе "погибая"