Как мы с тобой похожи.. До дрожжи

Чья То Мечта
Как мы  с тобой похожи..
До дрожжи….
До странной….
 В руках.
Как мы с тобой похожи
Неразличимы, схожи
Отделены, распяты
Над каждым камнем - стража
 Под каждым камнем – ложе
И все же….
 Как мы с тобой похожи….
Прикосновенье кожи….
 Объятье пустоты….
Забытое пространство
Любви…