брат

Ольчикфм
Я ничего не сделал, есть куча доказательств,
Но почему-то всё равно я виноват,
И как я только мог, избегал каких-либо предательств,
Теперь не верю в значение слова брат.

Я так наивен был, дурак, опять попался,
И шел за теми, кто толкал меня назад,
Да, я опять, от безысходности нажрался,
Я потерял значение слова брат.

(май 2014)