Счастье

Ирина Круско
Бегите к счастью, сбросив свои маски,
Подкиньте дров, чтобы не гас огонь.
Смените черствость на лучи, на ласку,
Послушайте дыханье, поднеся ладонь.

А утром, скидывайте сверху одеяло,
Если накроет ужас от ночного сна.
Приснится же такое! Счастья нет, пропало ...
Сомнения прочь с унылого лица!

А днем, опаздывая к счастью на свиданку,
Не наступайте на осколки гаснущих сердец,
Не выворачивайте счастье наизнанку,
Вы всё для счастья - и художник, и творец!