Храм Преображения Господня в п. Коммунарка

Антон Ткаченко-Абдразяков
Где-то близко к Мкаду,
Чуть вдали от центра,
Есть одна церквушка,всем она заметна.
Купола златые,празднично убранство,
Колокольным звоном будем наслаждаться.
Двери открывает он с утра до ночи,
Благодатью Божьей, упоён в нём точно.
Хор церковный песни Господу поёт,
А душа, как птица, и красив полёт.
Свечи величаво у икон горят.
Розы,хризантемы, все вокруг в цветах.
Нынче праздник в храме,
И престольный он,
В день Преображения камень заложен.
Скоро в большой церкви, службы уж начнутся,
А сейчас  в приходе утрени ведутся.
Милый сердцу храм мой,
С Праздником тебя!!!!!!!!!
В день Преображения вновь с тобой душа.