Смольному саду. Грустное

Ирина Устинова
                Инне К.

Останется и сад, и соловьи, и липы,
И птицы, что кружат над ним перед дождём,
И всё, к чему мы в нём за столько лет привыкли,
Останется...  А мы, конечно же, уйдём.