Месяц с облака упал

Татьяна Бережная 3
Месяц с облака упал
Прямо на ладошки
Ангел мирно в нем дремал,
Поджимая ножки
Ангел спал и видел сны
Яркие цветные
Про поля и про цветы,
Звезды золотые
Светлячки, как ночнички
В темноте мигали
И за печкою сверчки
До утра молчали
Месяц ангела качал
В беленьких ладошках
Ангел мирно тихо спал,
Поджимая ножки