одна пуля

Ольчикфм
Тихо, спокойно, как обычно,
До безумия привычно,
Тепло, но дует слабый ветер,
Всего одна пуля в моем пистолете.

Вокруг ни души, стою на обрыве,
Моя мама одна в нашей квартире,
Я снова домой явлюсь на рассвете,
Всего одна пуля в моем пистолете.

Мысли - груда металлолома,
Жизнь снова вгоняет в кому,
Сегодня лучший день на свете,
Всего одна пуля в моем пистолете.

Я люблю маму, я люблю себя,
Я радуюсь приходу нового дня,
Я улыбаюсь летящей вниз комете,
Всего одна пуля в моем пистолете.

Вечером, за чаем, с мамой говорю,
Сейчас ей точно все расскажу,
Погас огонек у нее в сигарете,
Всего одна пуля в моем пистолете.

Крики, стоны, возгласы,
Встали дыбом её седые волосы,
Знает все, что хранилось в секрете,
Всего одна пуля в моем пистолете.

Слова любви, просьба простить,
На коленях молва отпустить,
Все прошлые вопросы в одном ответе,
Всего одна пуля в моем пистолете.

Ждет, или небо, или земля,
Когда постучится моя душа,
Периоды жизни собраны в одной монете,
Всего одна пуля в моем пистолете.

Тихо, спокойно, как обычно,
До безумия привычно,
Холодно, но не дует ветер,
Нет больше пули в моем пистолете...