Осень

Сергей Зябко
***
Золотом в солнечном свете,
Листья берёзы горят.
Зябкий порывистый ветер,
Кружит прощальный наряд.

Клин журавлей улетая
Крыльями машет вдали,
Дрогнул аккорд у гитары,
Пальцы по струнам пошли.

Осень - пора осмысленья,
Сущности бренной своей,
Грусти, тоски, вдохновенья,
Творческих, новых идей.