***

Дмитрий Дабуров
запах твоих -
сандал-древесина-мята
но это еще не всё

запах звона ключей
холодным прозрачным утром
опоздавших на час не спасает минута

и мы тратим её на сон -
совращение с колесом,
что кнулюприбавляетнолькнулюприбавляетнолькнулюприбавляетноль

и запаха не имеет