Есть саморегуляция

Лазарева Любовь Викторовна
Есть саморегуляция,
И в теле и в судьбе.
Возьмешься контролировать-
Навредишь себе.

***

Нашла сечение золотое
в своём зажатом кулаке.
Были претензии и всё такое...
Люба, открой ладонь,
оставь людей в покое
и путешествуй налегке.

Упёрлась рогом в тёмный угол.
Эх, Люба, отступи назад
и не ищи за что, спроси зачем
так возлюбил тебя Всевышний
послав весь этот испытаний ряд.