Душа

Алина Крупатина
Она кричит и не дает покоя
Навзрыд орет и ждет конца
А ей опять «Готова к бою?»
И нет на ней уже лица

Безликая побитая душа ты
И кажется одна ты на земле
Идешь сквозь бури и ненастья
На произвол своей судьбе

А ты идешь сквозь брошенных каменей
И спотыкаясь об предательства друзей
Идешь и молишь Бога о спасение
И нет поступка твоего мудрей

А ты иди, закрыв глаза, и только
Доверься Богу и иди
Он выведет тебя на новую дорогу
И будет охранять тебя в пути