Слово и дело

Мишель Лазарев
Аминем беса не избыть,
Хоть лоб разбей о пол амвона,
Словами святость не добыть –
В пустом бочонке больше звона.
Словам, как, впрочем, и слезам
Москва и даже Бог не верят,
Они слова делами мерят,
Дела милее небесам!