Мой герой

Шамов Александр Павлович
Мой лирический герой,
Знают все, грустит порой,
Потому, что пройден путь,
Потому, что не вернуть
Не здоровье,  не задор,
Не судьбы шальной узор.
Пройден путь.  Ушёл кураж…
В прошлом всё.  Обидно аж!

Мой лирический герой
Пессимист, увы, порой.
Что, конечно, не беда,
Потому что  не всегда…
Он, вообще-то, реалист,
Но не хам, не карьерист,
Но… немножечко зануда…
Потому что он оттуда,
Из большой, родной страны,
Где все братья, все равны,
Где морали не такие,
Да и ценности другие…

Вот по этому такой
Мой лирический герой.