***

Алёна Брехт
        ***
Удивительны ныне минуты...
Они уносят меня к небесам..
Они тают медленно, тихо
И летят молитв словеса...
Я люблю то уединение,
Когда звёзды мерцают в ночи,
Когда всё вокруг замирает,
Слышен лишь тихий шелест листвы...
И возносится сердце к Богу...
Благодарности пОлно оно...
И с икон смотрят лики кротко..
Ах, как радостно мне, как легко!