Чужими мы не будем Никогда...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Чужими мы не будем
Никогда!
Нам эту грань
Уже не преступить...

Родник Любви
Не высушишь ничем,
В котором нам пришлось
Её испить...

И время, что Судьба
Послала нам,
Так быстротечно
Пролетает,словно миг...

И столько сложностей
Нам встало на пути,
Что,кажется,
Вершину эту нам -
Не покорить!

И мы живём,
Как в сказочной стране,
Которая нас любит
И ласкает...

И только хрусталиты
Под землёй...
О нашем счастье
Нам напоминают...

Как виртуален
Мир!
И как в нём
Всё возможно!

Дыханьем руки
Согреваешь ты мои...
И этот блюз
Звучит в ночи
Нам сказочной минутой,

Где только мы с тобой -
Одни...

Ты сможешь - Всё!
Так хочется мне верить,
Чтоб грань преодолеть...
В реальность превратить!

По краюшку горы...
Ты открываешь двери,
Чтобы в наш дом,
Ко мне войти...
                20.08. 2016г.