Запуталась

Аза Малышева
Я за слова тебя прощаю 
А за молчанье нет !
Я каждой клеткой ожидаю
Твой получить ответ .

Ещё недавно в душу лил
Бальзамом реки слов ,
И искренен, казалось был
Ко мне твой сердца зов . . .

И вдруг, исчез, пропал, умолк
И голос твой и лик . . .
Я не возьму такое в толк ,
Меня с лица состриг .

Скажи всю правду, не таи . . .
Возможно....охладел ко мне ?
Уйми фантазии мои ,
А, впрочем это бред во сне .

И не было меж нас любви ,
Шутили и смеялись мы
И заигрались невпопад
И от того молчанья-яд ,
Меня выводит из себя ,
Ведь всё же, женщина- то я
/и то, благодаря тебя/
А потому, кончай молчать ,
Мужчина должен отвечать
На глас, что обращён к тебе .

А, впрочем....безразлично мне .


*По мотивам исповеди подруги когда-то .