моя Команда и.. Времена Подвигов

Безумный Рисовальщик
мне Нравилось бежать в упряжке
но лишь в том Случае...когда Моя Команда..!!
везде где появляюсЪ..!""
собираю команду..!!
и вот тогда..наступает --Время Подвигов..!!