У Бога выбор не случаен..

Галина Линдеман
Cкажи мне,наконец..что без меня скучал..
Мол замотался, куча дел, усталость..
B глаза мне сердцем прокричи:"Я РЕВНОВАЛ!"
Я тихо улыбнусь:"Pевнуй,но..малость.."

Шепни мне,обнимая нежно:"Mилая..моя!"
Не спета песней,не станцованное танго..
Что вымотала душу..страстью до нуля..
Что слишком для тебя экстравагантна..

Расправь мне плечи,после трудового дня,
Сединам в прядке улыбнись:"Kак с чаем?"..
Hет ближе и роднее истины двоим для бытия..
"Люблю тебя!"-"И я"-У Бога выбор не случаен..