Hocus- Pocus

Алия Гаджиева
Куплет 1.
На качелях мальчик сидел
Мимо девушка прошла
Мальчик тихо песенку пел
И его она позвала.
Припев:
Фокус- покус!
И вместе мы вновь с тобой
Фокус- покус!
Я так дорожу тобой!
Не бойся мой любимый
Не нужно горевать
Не бойся мой родимый!
Не будешь ты скучать!
Не бойся мой любимый!
Не нужно горевать
Не бойся мой родимый
Не будешь ты скучать!
Куплет 2.
С ним жестоки бывали порой
Но она в его дом вошла
И забрав его с собой
Каплю света в дом принесла.
Припев.
Куплет 3.
Научила жизнь любить
Улыбаться людям в ответ
Научила мальчика жить
Их счастливей на свете нет!
Припев.
П.С. Эта песня является  переделкой японской песенки " Hocus Pocus" правда со счастливым концом. В оригинале главные герои женского пола, и девушку в конце арестовывают.