Обещания...

Саша Веселов 2
Не пить, не плакать, не скучать,

я не могу пообещать,

я пью, и плачу, и скучаю,

и ничего не обещаю;

и ничего взамен не жду,

устав от глупых обещаний

при расставании скажу:

встреч не бывает без прощаний,

пообещать могу одно:

всё будет так, как суждено...

Любить, надеяться и ждать

я обещаю обещать!