Рецензия 534

Чинтамани
Рецензия на «Исповедь» (Владимир Шаронов)

Благодарю за исповедь, мой брат,
Коль ты задумался над СМЫСЛОМ...
Я ВЕРЮ, что не виноват,
Душа что меж Добром и злом повисла...

Сам ДОЛЖЕН ВЫБРАТЬ с кем идти:
Иль с Богом Добрым, Мудрым, Светлым
Иль с сатаной - в невежестве крутить
Душою - Матерью, страдающей от ветра!!!
(18.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!