Главное ждёт нас впереди

Халида Шариф
Главное ждёт нас впереди,
А что главнее может быть,
Чем встреча с Богом.
Но к этой встрече
Надо нам готовиться всю жизнь.
Не опорочить свою душу
И в приглашённый Храм
Войти достойно!