Предел Пределов это Счастье...

Елена Фёклина
Предел Пределов – это Счастье,
Всё растворилось в Сострадательной Любви,
Исчезли все преграды в одночасье,
Осталось лишь одно – иди, дыши, живи.
Там нет границ, там всё Едино,
И Истина сама себя забыла,
Так Вечности Огонь всем сердцем возлюбила,
Что с Ним слилась, и свою силу подарила.
В Едином Духе возродились
Две чайки, пламенных души,
И в Бесконечность превратились,
Скорей за ними поспеши!