Прости

Анна Литке27
Без глаз твоих ясных мне сложно
Ходить по земле и дышать.
Без улыбки твоей мне тревожно
Не могу по ночам засыпать.

Приручила к себе одиночества
Чтобы чувства к тебе убить.
Рисовала себе я пророчества
Что нельзя твою душу любить.

Прости меня,свет мой ясный.
Что страдания тебе принесла.
Я знаю,в душе ты прекрасный.
А я ведьма печаль занесла.

Стало больно,холодному сердцу
Я страдаю не меньше чем ты.
В моем сердце закрытую дверцу
Ты сорвал,словно в поле цветы.

Ты Прости,что в тебя я влюбилась.
Захотелось немного тепла.
С одиночеством я обручилась.
Быть с тобою уже не должна.

17.07.2016