грибы лисички

Наталья Попова 12
В жёлтых шапочках лисички,
Притаились под сосной.
Трёх сестричек-невеличек,
Я заметил под листвой.

Ярко-солнечный наряд,
Привлекает к ним ребят.
Не пройду я стороной,
Заберу грибы домой.