Кольца дыма

Ольчикфм
А я сижу на этаже,
Пускаю кольца дыма в потолок.
Лишь капля крови на ноже,
Я нажимаю на курок...

Вечер, как и было прежде,
Не силен в надежде,
И ночь как всегда убивает,
Сегодня утром меня не станет...

Мне все чаще снились кошмарные сны,
Я умирала зимой, не дотянув до весны.
Так часто просыпалась, не в силах дальше спать,
Я в жизни боюсь жить, а во снах умирать...

После, вовсе не ложилась, до дрожи боясь,
Мне снилось как родные меня толкают в грязь.
Затем, я стала слышать чьи-то голоса,
Невнятно говорящие, кто-то звал меня...

Они разрушали мое мышление и восприятие,
Из-за них я себе стала предателем.
Мне это надоело, достало и бесит!
Один из голосов сказал мне - убейся!...

А я сижу на этаже,
Пускаю кольца дыма в потолок.
Лишь капля крови на ноже,
Я нажимаю на курок...