Смысл открывается лишь тем, кто познаёт

Игорь Шаманский
     Смысл жизни открывается лишь тем, кто сущность  осознал проблем.   
     ***
     Прилив и отлив, - явление закономерное, одновременно порождающее жизнь и  смерть.
     ***
     Мудрен тот, кто осознаёт, куда, зачем и с чем он идет.
- Глупый, верит всегда, в то, что ложь не беда -  помолившись, пройдет, может и пронесет.
     ***
     Не осознав содеянного, невозможно осознать и последствий.
     ***
       Все войны, без исключений, заканчивались диалогом, противоборствующих      сторон, - (переговорами).
     Альтернативы и по сей день не существует .
                Нет ВОЙНЕ!
 -Обращаясь ко всем противоборствующим сторонам, призываю к благоразумию и осмыслению происходящего. Последствия упрямого противостояния амбиций непредсказуемы, стол  (трезвых) переговоров до сих пор ожидает вас,              - это единственная альтернатива разрешения всех спорных вопросов, (войне).  Одумайтесь, прозрейте, война становится более изощрённой и извращённой.
     ***