Прощение

Юлия Хижняк Созидательница
Изумрудное сердце мое,
Драгоценное, нежное, верное.
Как же могла я надолго,
запереть тебя на замок?

О, как глупо, как глупо, как глупо!!!
И как горько сейчас признавать,
что томилось, ты в этих оковах
по моим убеждениям тяжелым.

Отказалась тогда понимать,
принимать я ту боль ненавистную,
Даже Бога хотела проклясть
за не помощь мне непосильную.

На коленях стояла я позже,
Прощения моля у тебя,
О, мой Бог, какой же я глупой,
я глупой и юной была.

Ты всегда помогал мне, мой Бог,
Ты всегда направлял меня,
Ну, а я? – Слепа я была,
и обижена очень, - нет, не на тебя.

Я себя загнала под бремя обид,
под тяжкое бремя своих обид.
Я прошу у тебя Прощение,
мое Сердце, прошу, Прости!

Прости за дни заточения,
за холодную крепость, Прости!
Я же знала все эти годы,
что ты также можешь любить.

Сердце мое, Прости!
За страдания твои, Прости!
И за долгие годы разлуки!

Спасибо тебе, о, мой Бог,
спасибо за миг Просветления,
Живи же, живи и люби!
Люби пуще прежнего, Сердце.
Мы с тобой теперь заодно
Любимое Сердце мое!