Каратель

Марина Чирик-Чирик Воробьёва
Карательный отряд прибыл на Берлин
Правишь ты, мой Господин.
Нужно тебе лишь пару часов,
Ощутить триумф, зайдя с флангов.

Душу пожирают языки пламени,
На теле остаются следы знамени.
Лицемерная память, вкус успехов,
На блузе лишь запах его духов.