Всё стираю

Лазарева Любовь Викторовна
Всё стираю и стираю,
на скамеечке сижу.
Белых ручек не мараю,
как всё крутится гляжу.

***

Они все спали, в этот благодатный день,
садились в кресло и клевали носом.
Общение было под большим вопросом,
но среди них был этот яркий парень.

Они все мечутся в огромную Москву,
на тренинг личностного роста
и им тридцатилетние плетут канву,
что деньги зарабатывать так просто.

Он скромным был и глазки в пол,
а из столицы с говорящим взором,
такой весь радостный, весёлый.
Смотрела на его желания с укором.

Как будь-то только он знал истину,
как заработать первый миллион...
Всем ясно, не лежанием же под забором.
-Ох, миленький, Ты б съел сейчас лимон...
Нам, парикмахерам, такие сказки впору.