Невыученные стихи

Варвара Чайка
Да,не ангел я,
Не пытаюсь взлетать выше.
Я с тобой до "навсегда"...
И края этой крыши. 

На цыпочках дойдем,
Вниз без осторожности посмотрим.
Мы ТАК живем ,
И разрешения на это  не просим.

А внизу с пенной пускай спорят ,
До неба хоть ставят лестницы свои.
Мы все равно уйдем туда,куда уходят
Непройденные дороги и невыученные стихи.