***

Александр Аникутин
а когда-нибудь ты насытишься вдоволь
и начнёшь наконец-то любить душу
но она уже станет кошкой не доброй
и тебя не захочет опять слушать

и пошлёт тебя в жопу,как ты посылала
и залезет на крышу высотного дома
повернёт налево свои штурвалы
и закрутит иначе весь мир , по-другому

по-другому потоки крови хлынут
не от сердца к сердцу , а просто на землю
по-другому ночной кошмар затихнет
разгорится к утру и сильнее заденет

будет поздно,ты лучше не едь обратно
лучше будет вообще,душе быть мёртвой
и на крыше дома считать огарки
а не в доме
греть тебя печкой тёплой.