Шах по Путински!

Дробышев Александр Павлович
Снова вонью понесло
Из госдеповских канюшен
"Ой как русским повезло"
"И Иран с Россией дружит"
Всполошился "Белый дом"
Запад снова встал на уши
"Тегеран с Москвою зло"
"Весь Восток Москва задушит"
Лицемеры за бугром
Мамки с папкою, ИГИЛА
Вы молитесь перед сном
Чтоб не так вам страшно было
Хоть вы где-то далеко
В доме белом защищенном
Мы придем к вам,всем на зло
Мы придем...по ваши души!