Старость

Ахмед Мамалиев
Ты проснувшись рано утром,
Понимаешь, жизнь прошла.
Все о чем мечтал когда-то,
Пылью ветром унесла.

Ты идешь шагая робко,
Смотришь в зеркальце свое.
Улыбаясь в отражение,
Видишь старое лицо.

Понимая как стареешь,
Ты твердишь себе одно.
Как же быстро мои годы,
Уходило все на дно.

Только старость лишь с тобою,
Остается за одно.
Скоро и она с собою,
Унесет тебя на дно.

Понимая неизбежность,
Что наступит и твой час.
Бога за грехи свои,
Умоляешь ты сейчас.

Осознав что нету смысла,
Поздно, что-либо молить.
И улыбка пропадая,
Начинаешь ты, реветь.

И в слезах ты молишь бога,
Об очищении души.
Чтобы после твоей смерти,
Он простил твои грехи.